Faq [PS Vita] Adrenaline v6 инструкция

[PS Vita] Adrenaline v6 — свободная и простая установка эмулятора PSP через .vpk

Основное преимущество данной версии в том что для использования adrenaline на вите больше не нужна предустановленная игра PSP (или демо), а так же больше не требуется активация. Adrenaline теперь устанавливается как обычное хоумбрю приложение.

Достаточно установить .vpk, запустить приложение и следовать указаниям на экране.

ВНИМАНИЕ:

Если у вас установлена старая версия adrenaline которая требует игру от PSP или демо игры, то при запуске adrenaline v6 вы столкнетесь с ошибкой «Could not load_adrenaline_kernel.skprx. Please uninstall the old Adrenaline first»

Как следует из сообщения, вам нужно деинсталировать старую версию адреналина. Но простое удаление пузыря будет недостаточным. По этому делаем следующее:

1. Удаляем пузырь со старой версией адреналина (на этом пузыре у вас псп игра или демо, к примеру тот же ape escape)

2. Удалите ВСЕ папки adrenaline в системе (одна находится в корне карты, другая в папке pspemu. В папке pspemu удалите ТОЛЬКО папку adrenaline, всю папку pspemu удалять НЕ НАДО!)

3. Отредактируйте config.txt, он находиться по пути ux0:tai/config.txt. Откройте его через блокнот и под строкой *KERNEL удалите ВСЕ строки содержащие слово «adrenaline»

4. Перезагрузите виту.

5. Установите adrenaline v6, запустите через пузырь. Следуйте указаниям, приложение попросит скачать официальную PSP 6.61 прошивку либо укажет путь по которому вы можете добавить эту прошивку сами.

6. После установки прошивки запустите адреналин снова. Теперь у вас 6 версия адреналина. Все образы и сохранения от старой версии будут доступны, ведь вы не удаляли папку pspemu.

Скачать adrenaline v6 (версия с исправленной ошибкой из за которой не работали CSO образы):